Weekend Baking: Salmon en Croute

resep pastry salmonHalooo… Kangen tulisan saya soal weekend baking nggak? *GR banget sih Sil…* Di tulisan weekend baking kali ini, saya mau share salah satu menu yang saya suka, salmon en croute. Namanya berbau Perancis, mungkin sebagian orang nggak familiar, tapi kalau udah liat bentuknya pasti tau atau udah pernah makan. Jadi salmon en croute ini gampangnya adalah olahan salmon panggang plus tumis bayam yang dibungkus pake kulit pastry. Umumnya disajikan pakai saus putih yang creamy. Saya udah beberapa kali makan menu ini, tapi kalau bikin sendiri, jujur baru pertama kali dan pengen bikin lagiii… Continue reading “Weekend Baking: Salmon en Croute”