Review SHARP Ultrasonic Washer

sharp ultrasonic washerHari Sabtu kemarin saya ada janji meet up sama beberapa teman dekat untuk makan siang bareng. Pas udah siap dan tinggal cuss berangkat, eh pake acara lipstick jatuh ke baju. Lipstick-nya itu matte lip cream yang “megang” banget pigmentasinya dan kebetulan saya pakai baju putih. Lengkap sudah. Langsung panik karena nggak ada waktu lagi kalau harus ganti baju dan siap-siap lagi *cry* Terus saya inget kalau punya SHARP ultrasonic washer. Aha! Langsung deh saya beraksi dengan setengah ragu penuh harap itu noda lipstick bisa hilang. Iya, setengah ragu soalnya belum penah saya pakai untuk ngilangin noda lipstick bandel. Ternyata dalam waktu kurang dari 5 menit (lupa pastinya berapa), noda itu bener-bener hilang tak berbekas. Continue reading “Review SHARP Ultrasonic Washer”