Review Budget Lipstick: RiRe Lip Manicure

rire lip manicure silvafauziahMungkin banyak yang belum kenal sama RiRe lip manicure, brand lipstick asal Korea. Iya, RiRe claim ini lip manicure, bukan liquid lipstick maupun lip cream. Kenapa ya? Apa karena bentuk kemasannya kayak kuteks? Hehe… Nggak tau juga sih, tapi buat saya ini sama aja kayak matte lip cream. Kalau review lip cream bagus yang harganya juga bagus (mahal), udah banyak. Kali ini saya mau review lip cream “underground” yang bagus, murah, walaupun nggak terkenal (soalnya banyak temen saya yang belum tau brand ini). Continue reading “Review Budget Lipstick: RiRe Lip Manicure”