#WHENMOMMIESTALK : Pengumuman #WHENMOMMIESTALKGIVEAWAY

whenmommiestalk-giveawayHello… Sesuai dengan post sebelumnya, saya dan Ayu bikin #WHENMOMMIESTALKGIVEAWAY untuk pertama kalinya. *deg-degan* Awalnya agak ragu bakal ada yang tertarik atau nggak, ternyata lumayan juga yang ikutan. Hehe… Ini dia 6 orang yang beruntung untuk jadi pemenang #WHENMOMMIESTALKGIVEAWAY 😉 Continue reading “#WHENMOMMIESTALK : Pengumuman #WHENMOMMIESTALKGIVEAWAY”

#WHENMOMMIESTALK : Resolusi 2017 & #WHENMOMMIESTALKGIVEAWAY

resolusi-2017Nggak kerasa ya kita udah sampe di penghujung tahun aja. Makin ke sini rasanya setahun terasa makin singkat. Udah bikin resolusi tahun 2017? Sebenernya saya bukan tipe orang yang setiap tahun membuat resolusi. Target dalam hidup ada, tapi untuk membuat sebuah resolusi tahun baru, saya nggak mau cuma ikut-ikutan euforianya aja tapi kemudian lupa sejak bulan Januari beneran datang. Dua tahun belakangan, saya beneran nggak bikin resolusi apapun. Memilih mengalir aja menjalani peran baru sebagai istri dan ibu sambil tetap bekerja dengan baik. Tapi penghujung tahun kali ini saya sungguh-sungguh membuat resolusi 2017, karena saya rasa udah waktunya untuk take off dan kembali menata impian saya yang lain. Continue reading “#WHENMOMMIESTALK : Resolusi 2017 & #WHENMOMMIESTALKGIVEAWAY”