Weekend Baking: Baked Pumpkin Triple Cheese

baked pumpkin recipeHaaiii… ketemu lagi sama weekend baking! Duh, maafkan saya yang sering absen post weekend baking karena kesibukan. *ciye, sok sibuk* Ide weekend baking kali ini sebenernya impulsive banget sih… Berawal dari obrolan pagi dengan Aqila,

“Qila, pagi ini mau sarapan oatmeal atau nasi?” tanya saya

“Asooo…(maksudnya, bakso)” jawabnya

Berhubung pagi-pagi belum ada yang jualan bakso dan kalau pake harus bikin dulu, kelamaan. Yaudah akhirnya saya mengusulkan menu baked pumpkin triple cheese dan Aqila setuju. Haha *nggak nyambung* Continue reading “Weekend Baking: Baked Pumpkin Triple Cheese”