Generasi Sumbu Kompor yang Overreacting

Sebenernya saya udah berniat nggak mau publish statement apalagi blog post soal hal-hal terkait aksi 411 maupun aksi 212. Kenapa? Karena banyak netizen yang termasuk dalam generasi sumbu kompor. Ada istilah baru di teori generasi? Oh nggak kok, itu istilah spontan saya aja. Abisnya yang saya maksud generasi sumbu kompor ini nggak kenal umur. Bisa dari generasi baby boomers sampe generasi Z. Lalu apa sih yang dimaksud dengan generasi sumbu kompor? Adalah orang-orang yang sumbunya pendek macam sumbu kompor. Gampang disulut api, jadinya overreacting dalam menanggapi sesuatu atau bahkan banyak hal. Jujur, saya lelah ngelus dada, jadi saya beranikan diri aja publish di sini. Continue reading “Generasi Sumbu Kompor yang Overreacting”

Advertisements